Pollo ai germogli di soia

Il pollo ai germogli di soia si cucina tagliando i petti di pollo a listarelle per farli marinare nella soia mescolata a zucchero e fecola per 20 minuti. Soffriggeremo quindi i cipollotti, aggiungeremo lo Sherry, i germogli di soia e bagneremo con il brodo.

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albugnano DOC Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate a listarelle sottili i petti di pollo e fateli marinare nella salsa di soia, nello zucchero e nell'amido di mais per 20 minuti.

  2. Soffriggete i cipollotti a fettine nell'olio per 50 secondi, ammucchiateli su un lato della padella e rosolate il pollo. Aggiungete lo Sherry.

  3. Unite i germogli di soia e saltateli velocemente. Bagnate con il brodo, cui avrete aggiunto il resto della fecola e legate il tutto continuando a mescolare.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963