Crauti con carne di maiale dolci

I crauti dolci con maiale si preparano con i crauti che una volta sciacquati e strizzati andranno cotti in brodo e vino bianco ed infine uniti alla carne. Ecco i passaggi per la ricetta dei crauti dolci con maiale.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cannonau di Sardegna DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Germania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Una volta aperta la scatola di crauti lasciateli scolare in uno scolapasta e sciacquateli per bene al fine di eliminare l'aceto in eccesso. infine strizzateli con cura.

  2. In una padella fate soffriggere la cipolla tritata finemente nello strutto, poi aggiungete i crauti, il peperoncino verde, le bacche di ginepro, lo zucchero, il sale ed il brodo vegetale precedentemente preparato.

  3. Lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto e quando vi accorgete che il brodo si sarà un po' ritirato, aggiungete due dita di vino bianco e proseguite la cottura per altri 30 minuti girando di tanto in tanto.

  4. Pochi minuti prima del termine della cottura unitevi il carrè di maiale affumicato tagliato a fettine. Servite ben caldo in tavola.

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