Stufato di carne e verdura

Lo stufato di carne e verdura è una preparazione svedese che prevede verdure come carote e cavolo cotte da parte rispetto alla carne. Uniti poi tutti gli ingredienti questi verranno fatti cuocere in forno per circa un’ora. Da parte bollirete del riso che a termine della cottura della carne con le verdure verrà unito ad essa.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Coste della Sesia DOC Bonarda
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Svezia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1 h 20 m
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate il cavolo e lasciatelo stufare in una pentola con acqua calda. Una volta pronto tagliatelo a striscioline. Intanto pelate le carote e tagliatele a julienne aiutandovi con una grattugia dai fori piuttosto grandi.

  2. A questo punto preparate una padella sul fuoco con dell'acqua fredda, e aggiungetevi le carote e il cavolo, avendo cura di mescolare spesso.

  3. A parte fate rosolare la cipolla affettata e l'aglio con il burro e la carne trita, salate, pepate e insaporite con la maggiorana.

  4. Imburrate una teglia da forno e disponetevi le verdure e la carne. Lasciate cuocere per circa un'ora in forno precedentemente riscaldato 200 gradi.

  5. Intanto fate cuocere il riso in abbondante acqua salata. Al termine della cottura in forno della carne con le verdure, aggiungetevi il riso, quindi mescolate bene e servite.

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