Lenticchie cingalesi

Le lenticchie cingalesi costituiscono una raffinata preparazione pakistana, si realizzano lasciando soffriggere le cipolle alle quali verranno aggiunte le lenticchie, il peperoncino i gamberetti e la curcuma. Al momento di servire si guarnirà con la cipolla tenuta da parte.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Pakistan
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h
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Ingredienti

Preparazione

  1. Scaldate in padella l'olio e fate soffriggere per 10 minuti la cipolla tritata, mettetene da parte metà per guarnire alla fine.

  2. Unite alla cipolla rimasta i peperoncini tritati finemente, i gamberetti e la curcuma, dopo 2 minuti le lenticchie, il curry, il latte di cocco, il brodo, la cannella, la citronella e portate all'ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 30 minuti.

  3. Prima di servire togliete la stecca di cannella e guarnite con la cipolla.

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