Ricetta Beccaccia

La beccaccia si prepara realizzando un battuto con il grasso di prosciutto l’aglio e le erbe aromatiche che verrà spalmato sopra e dentro la beccaccia che verrà cotta in tegame. Ecco i passaggi per la beccaccia.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Marche
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Fare un battuto con il grasso del prosciutto, salvia, sale, pepe, e aglio fino a che tutto non diventi una salsina.

  2. Aggiungere qualche goccia di limone. Spalmare questa salsa sull'esterno e nell'interno della beccaccia. Mettere la beccaccia in un tegame coperto.

  3. A cottura ultimata scoprire il tegame per dar colore alla beccaccia, aggiungere qualche goccia di aceto.

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