Ricetta Panperduto

Il panperduto si realizza bollendo il latte con la vaniglia per poi rimuovere il baccello e versare il latte sopra le fette di pane per ammorbidirle e quindi passarle nell’uovo sbattuto con zucchero e infine facendolo dorare in padella. Servite caldo cosparse di zucchero o miele.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Bulgaria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 m
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Ingredienti

Preparazione

  1. Fate bollire il latte con il baccello di vaniglia, quindi togliete la vaniglia e versate il latte sopra le fette di pane disposte in un piatto, in modo da ammorbidirle.

  2. Dopodichè passatele nell'uovo sbattuto con lo zucchero e poi fatele dorare in una padella unta d'olio (l'interno delle fette di pane si deve mantenere morbido).

  3. Servitele ancora calde dopo averle fatte asciugare qualche minuto su carta assorbente da cucina, cospargendole di zucchero o di miele.

Consigli

Il panperduto è una ricetta di origini bulgare preparata con pane raffermo, latte e uova a cui andremo ad unire zucchero vaniglia ed olio.

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