Palacinke crêpes

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta Chambave Moscato Passito DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Ungheria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo30 min di cottura

Il palacinke si realizza mescolando zucchero, uovo e vanillina, si aggiungerà poi la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo che verrà fritto in una padella antiaderente. Scopri i passaggi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolare l'uovo con lo zucchero, il sale e la vanillina.

  2. Aggiungere gradualmente la farina evitando di fare grumi, il latte e l'acqua.

  3. Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti.

  4. Preparare una padella anti aderente con mezzo cucchiaino di olio, da aggiungere per ogni Palacinke.

  5. Versare un mestolo di composto distribuendolo uniformemente e cuocetelo per circa 5 minuti da ogni lato.

  6. Proseguite fino ad esaurimento ed al termine servite decorando con marmellata e qualche ciuffo di panna.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963