Peperoni imbottiti alla napoletana

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Grignolino d'Asti DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 2h di raffreddamento15 min di cottura

I peperoni imbottiti si preparano arrostendo i peperoni sulla griglia per privarli di semi e pelle e quindi imbottendoli con mozzarella, prosciutto cotto, capperi ed olive. Ecco i passaggi della ricetta dei peperoni imbottiti.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Togliere i semi dai peperoni e farli arrostire sul fuoco o sulla griglia, quando saranno pronti eliminare tutta la pelle e tagliarli in modo da avere un effetto tappeto.

  2. Imbottirli con la mozzarella tagliata a fette, il prosciutto cotto, i capperi, le olive nere dissossate ed un filo d'olio.

  3. A questo punto chiudeteli bene, fermandoli eventualmente con degli stuzzicadenti e cospargeteli con un filo d'olio. Si consiglia di conservarli in frigo per mangiarli il giorno dopo.

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