Minestrone di campagna

Il minestrone di campagna si prepara partendo dalla salsa di pomodori cucinata insieme a olio, aglio e cipolla che verrà cucinata per 15 minuti per poi aggiungervi patate e fagiolini proseguendo per altri 20 minuti la cottura. Il minestrone verrà servito cosparso con del parmigiano grattugiato.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Garda DOC Tai
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1 h 20 m
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pelate i pomodori e tagliateli a tocchetti piccolini. Preparate quindi una salsa, rosolando i pomodori nell'olio bollente, con un trito di aglio e cipolla.

  2. Sbucciate le patate e lavatele con cura. Dopo di che tagliatele a dadini. Quindi spuntate i fagiolini e lavate anch'essi con cura e tagliateli a pezzetti.

  3. Fate cuocere la salsa a fuoco medio per 15 minuti, quindi ponetevi le patate, ed i fagiolini a pezzetti e aggiungete dell'acqua bollente

  4. Regolate di sale e pepe e fate cuocere per una ventina di minuti. Quando le verdure saranno cotte al dente, aggiungete il riso.

  5. Allungate il tutto con il brodo e proseguite la cottura per altri 20 minuti. Servite il minestrone cosparso di parmigiano grattugiato.

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