Cipolle ripiene all'araba

Per la buona riuscita delle cipolle ripiene all’araba è molto importante scegliere delle cipolle molto grosse, in maniera da poterle farcire a dovere.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Barbera del Monferrato DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Arabia Saudita
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
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Ingredienti

Per il ripieno

Preparazione

  1. Cominciate preparando il ripieno. Tritate la carne d'agnello, sciacquate e sgocciolate il rìso, poi versate i due ingredienti in una scodella. Spellate il pomodoro, tritatelo e unitelo all'impasto.

  2. Unitevi anche il prezzemolo, sale, pepe a piacere e cannella. Lavorate il lutto con le mani, cosi da amalgamare molto bene gli ingredienti e quindi dedicatevi alla preparazione delle cipolle.

  3. Sbucciatele, incidetele verticalmente sino al centro, gettatele in acqua bollente e lasciatele cuocere per una decina di minuti, fino a quando cominciano ad aprirsi, così che le tuniche possano separarsi.

  4. Sgocciolatele e lasciatele raffreddare prima di sfogliarle con molta delicatezza. Su ogni tunica posate una piccola quantità di ripieno e richiudetela bene, arrotolandola un poco.

  5. Ponete via via i bocconcini sul fondo di una casseruola bassa e ampia, coprite a filo con dell'acqua, spruzzate con l'olio e l'aceto e lasciale cuocere a fuoco moderato per circa 3/4 d'ora. Se vi pare il caso, passate infine il tutto in forno, così da renderlo più asciutto.

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