Tortillas di Madrid

Le tortillas di Madrid vengono ottenute tagliando patate e cipolle a fettine sottili prima di rosolarle in padella con il peperone a pezzetti. Una volta cotte queste verranno unite alle uova precedentemente sbattute assieme a sale, pepe e formaggio, e si procederà alla cottura finale.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Merlot DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Spagna
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 m
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare la cipolla a fettine sottili e lasciarla rosolare in una padella con dell'olio fino a quando si sarà imbiondita.

  2. Aggiungere la patata, tagliata anch'essa a fettine sottili, e portare tutto a cottura, dopo qualche minuto aggiungere il peperone pulito a pezzetti.

  3. Da parte prepare le uova sbattute con sale, pepe e formaggio grattugiato fino ad ottenere un composto omogeneo.

  4. Imburrare poi una padella antiaderente e mettere a cuocere insieme tutti gli ingredienti rimescolandoli piano e facendo cuocere fino a quando la tortillas si rassodi.

  5. Rigirare la tortillas aiutandovi eventualmente con il coperchio della padella o anche con un piatto.

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