Insalata romantica

L‘insalata romantica, ricetta ideata per San Valentino, si realizza pelando l’arancia e tagliando il formaggio a pezzetti che andrà a comporre, con gli altri ingredienti, il piatto. Ecco i passaggi per la ricetta dell’insalata romantica.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per condire

Preparazione

  1. Pelate a vivo l'arancia e affettatela. Tagliate a dadini il brie. Lavate il sedano, la lattuga e il radicchio e tagliateli a pezzetti.

  2. Versate in una ciotola la panna, sbattetela con una frusta, unite poco alla volta il succo del limone, salate, pepate.

  3. Foderate una bella insalatiera con foglie d'insalata, disponete, il radicchio, la rimanente lattuga, il sedano, le fette d'arancia e il formaggio, condite con la salsina preparata e servite con un impiattamento a stile verticale in modo che volendo possa essere consumato in un unico piatto.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963