Tortini con zucchine e speck

I tortini salati speck e zucchine rappresentano un’idea semplice e gustosa per un antipasto sfizioso e ideali da mangiare anche il giorno successivo alla preparazione. Ecco i passaggi per la ricetta tortini salati speck e zucchine.

5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Sylvaner DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate a julienne lo speck e grattugiate le zucchine; sbattete le uova in una ciotola ed unitevi latte, lievito, olio di semi e la farina. Mescolate ed unitevi i semi di finocchio, la zucchina, lo speck ed aggiustate di sale e pepe prima di unirvi anche il formaggio grattugiato.

  2. Riempite per poco più di metà una teglia ed infornate in forno caldo a 180°. Una volta pronti potrete servirli caldi.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963