Polpette di spinaci con tofu

Le polpette di spinaci e tofu vengono preparati tritando gli spinaci che faremo scolare mentre con una forchetta spezzetteremo il tofu. Ecco tutti i passaggi per la ricetta delle polpette di spinaci e tofu.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Merlot DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate e tritate gli spinaci, quindi scolateli mentre a parte con una forchetta spezzettare il tofu.
  2. Unite gli spinaci, mescolate, adeguate di sale pepe e zenzero ed unitevi del pan grattato formando un impasto maneggevole.

  3. Formate delle polpette infarinando entrambi i lati e ponetele in forno caldo con carta da forno e poco olio a 180° qualche minuto in modo che risultano dorate.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963