Spätzle di spinaci

Gli Spätzle agli spinaci si preparano lessando gli spinaci e poi tritandoli per unirli a farina ed acqua realizzando un impasto liquido che verrà versato a pezzetti in acqua bollente e servito caldo con formaggio e cipolla rosolata. Ecco i passaggi per gli Spätzle di spinaci.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 399.2 kcal Kcal
  • TEMPO: 25 min di preparazione25 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 399,2 kcal
Carboidrati 53,2 g
di cui zuccheri 1,6 g
Proteine 15,2 g
Grassi 13,9 g
di cui saturi 4,8 g
Fibre 4 g
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Ingredienti

Per condire

Preparazione

  1. Lessate gli spinaci e passarli al frullatore. Mescolate gli spinaci con l'acqua, la farina il sale ed il pepe. L'impasto finale dovrà risultare abbastanza liquido. Porre una pentola di acqua leggermente salata sul fuoco.

  2. Quando l'acqua bollirà versare il composto nell'apposito utensile per spatzle (o un colapasta a fori grandi) e versarlo nell'acqua. A parte in una padella tosolate la cipolla nell'olio.

  3. Scolare gli spatzli, metterli in una teglia e condirli con la cipolla, le mandorle e completare con l'emmental, gratinare per 5 minuti poi servire in tavola.

Domande frequenti

Come conservare gli spatzle agli spinaci?

Per conservare gli spatzle agli spinaci è sufficiente metterli in frigo per massimo 1 giorno, in un contenitore con chiusura ermetica, o in freezer per massimo un mese in un apposito sacchetto.

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