Casatiello salsiccia e friarielli

Il casatiello salsiccia e friarielli si prepara lavando e cuocendo in padella i friarielli unendoli poi alle salsicce a rondelle cotte a parte e usando il composto per farcire la pasta sfoglia prima della cottura in forno. Ecco i passaggi per il casatiello salsiccia e friarielli.

4.5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare i friarielli e separare la foglie, lasciandoli a scolare mentre si porrà aglio e peperoncino con l'olio in una padella a rosolare.

  2. Unire i friarielli, coprire per qualche minuto la padella per farli ammorbidire poi proseguire la cottura a padella scoperta. A parte in un'altra padella rosolare la salsiccia che andrà poi tagliata a rondelle.

  3. Stendere la pasta sfoglia e tagliarla a triangoli da disporre in circolo leggermente sovrapposti uno all'altro, come da immagine.

  4. Mescolare i friarielli con le salsicce, aggiungere i pomodori a cubetti ed il formaggio e stendere il composto sulla pasta sfoglia.

  5. Richiudere su se stessi i triangoli di pasta sfoglia in maniera che contengano il ripieno.

  6. Cuocere in forno a 180 °C per 20 minuti o finchè la crosta non apparirà dorata, poi sfornare e servire tiepido o freddo.

Consigli

Una variante al casatiello classico, più veloce e semplice da preparare ma altrettanto invitante e saporita.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963