Café de Paris

Il cafè de Paris è un celebre e buonissimo burro preparato per la prima volta a Ginevra e ideale per essere abbinato a carni rosse alla brace. Scopriamo la ricetta del burro cafè de Paris.

 

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Francia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di riposo
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavorare il burro con la senape, pestare in un mortaio l’aglio privato dell’anima, il prezzemolo, il rosmarino tritato, i filetti d’acciuga, il pepe e il sale.

  2. Dopo avere ricavato una specie di pesto, aggiungerlo al burro con la senape, mettere qualche goccia del succo di limone a piacere e amalgamare bene per ottenere una crema omogenea.

  3. Mettere una decina di minuti in frigo a rapprendersi, togliere dal frigo e disporla su uno strato di pellicola, formando un cilindro. Tenere il burro nel frigo fino alla consumazione.

Consigli

Il 'cafè de Paris' è un buonissimo burro creato, a dispetto del nome, a Ginevra negli anni '40. Ideale su carni rosse, volatili ed in generale su tutto cià che viene preparato alla brace.

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