Patate novelle con funghi

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alcamo DOC Merlot
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Olanda
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione50 min di cottura

Le patatine novelle con funghi si cucinano lessando le patate per poi sbucciarle mentre a parte si triteranno i funghi rosolandoli in casseruola con il burro unendo i cipollotti e le patatine. Ecco i passaggi per la ricetta delle patatine novelle con funghi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bollite le patate in acqua salata, quindi scolatele e tenetele in caldo.

  2. Pulite i funghi, lavateli e asciugateli prima di tritarli finemente. Sciogliete il burro in una casseruola, aggiungetevi i cipollotti tritati e lasciateli imbiondire per 2 minuti prima di unirvi i funghi.

  3. Fate cuocere ancora per pochi minuti ed aggiungetevi la farina sciolta nel brodo e mescolate con cura. Per ultimo unite anche la foglia di alloro e, dopo aver portato il tutto a bollore, abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per una decina scarsa di minuti.

  4. Versate infine nella casseruola le patate e, mescolando di tanto in tanto, scaldate a fuoco moderato. Dopo aver aggiustato di sale e pepe, cospargete di menta tritata e portate in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963