Caprese con avocado e fragole

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

La caprese con avocado e fragole costituisce una profumata e fresca alternativa vegana ad altre insalate, prepariamola seguendo questi step.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ridurre l'aceto balsamico lasciandolo bollire a fiamma media per 6 o 10 minuti, poi tenere da parte.

  2. Nel frattempo in una zuppiera unire le fragole, i pomodorini, l'avocado ed il basilico.

  3. Aggiungere l'olio e mescolare delicatamente regolando di sale e pepe distribuendo i semi di sesamo. Bagnare con la riduzione d'aceto e mescolare per l'ultima volta prima di servire in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963