Crocchette di pesce vegane

Le crocchette di pesce vegane sono una preparazione per il cui uso, come da tradizione vegana, il pesce non c’è! Scopriamo come prepararle seguendo i semplici passaggi.

 

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la copertura

Preparazione

  1. Ponete in una ciotola le alghe wakame e copritele con acqua fredda per qualche minuto in modo da reidratarle.

  2. Mettete nel frattempo in ammollo il daikon secco per qualche minuto.

  3. Strizzate alghe e daikon e mettete gli ingredienti nel frullatore.

  4. Unite quindi il tofu, i ceci, il lievito di birra in scaglie, l'olio ed aggiustate di sale e pepe. Servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963