Dolce cioccolata e frutta

Il dolce alla cioccolata e frutta viene preparata ammollando gli anacardi in acqua per un paio d’ore mentre frulleremo gli ingredienti e stenderemo il composto ottenuto in bicchieri individuali conservandoli in frigorifero.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Recioto della Valpolicella DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 8h di raffreddamento
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Ingredienti

Per la base

Per il ripieno

Preparazione

  1. Tenere gli anacardi in ammollo in acqua per almeno due ore. Per la base frullare assieme gli ingredienti previsti, poi stendere il composto direttamente nei bicchieri individuali tenendoli in frigo.

  2. Frullare gli anacardi e l'acqua, aggiungere la frutta e frullare nuovamente, unire anche il burro di cacao e l'olio di cocco sciolto.

  3. Unire il resto degli ingredienti previsti per il ripieno e frullarli fino ad ottenere un composto cremoso che andrà suddiviso nei bicchieri sopra la crosta e tenuto in frigo per almeno 8 ore prima di essere servito in tavola.

Consigli

Se si utilizza frutta molto zuccherina è possibile ridurre il miele utilizzato per la crosta.

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