Bucatini pomodorini e rucola

I bucatini pomodoro e rucola si preparano lessando la pasta al dente e condendola con un sugo di pomodorini fritti in padella, rucola e formaggio feta. Ecco come preparare questo semplice ma saporito piatto.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Morellino di Scansano DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate la pasta in abbondante acqua leggermente salata, poi scolatela al dente, versatela in una zuppiera e aggiungete un cucchiaio di olio mescolando.

  2. In un tegame antiaderente fate imbiondire l'aglio nell'olio, unite i pomodorini interi, il peperoncino, salate e fate cuocere per circa 5 minuti.

  3. Lavate la rucola poi scolatela bene per eliminare quanta più acqua possibile.

  4. Versate l'olio con i pomodorini sulla pasta, aggiungete la rucola ed il formaggio sbriciolato e servite in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963