Vegan Toast

Scopri la ricetta del vegan toast, delizioso e gustoso spuntino da preparare velocemente e facilmente in caso di fame improvvisa ma anche come pausa pranzo.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate la salsa: ponete in una terrina lo yogurt di soia insieme all'olio, lo spicchio d'aglio tritato, l'erba cipollina anch'essa tritata ed il succo di limone.

  2. Miscelate con cura tutti gli ingredienti ottenendo una crema liscia ed omogenea.

  3. Unitevi quindi i capperi tritati e privati del sale e regolate di sale e pepe nero.

  4. Nel frattempo mettete a tostare il pane bianco e quindi procedete a farcire il toast con la salsa preparata e con lo yogurt.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963