Hamburger piccante con pesce gatto

I burger piccanti di pesce gatto si preparano lessando per una decina di minuti i filetti di pesce gatto in casseruola a cui elimineremo l’acqua per rimuovere il pesce dalla casseruola e porlo a raffreddare in una grande ciotola. Ecco i passaggi per i burger piccanti di pesce gatto.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lessare per circa 10 minuti i filetti di pesce gatto in una casseruola con acqua sufficiente a coprirli.

  2. Scolare l'acqua, togliere il pesce dalla casseruola e sistemarlo in una grande ciotola lasciandolo raffreddare.

  3. Usando una forchetta, sminuzzare il pesce unendolo a tutti gli altri ingredienti eccetto l'olio ed i panini amalgamando bene il composto.

  4. Usando le mani suddividere il composto in 6 polpette. Versare abbondante olio in una padella di ghisa regolando la fiamma a medio alta.

  5. Friggere i burger per circa 4/5 minuti per lato, scolandoli su un tovagliolo di carta e servendoli poi nei panini intiepiditi sulla piastra aggiungendo eventualmente qualche foglia di rucola.

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