Biscotti alla glassa di fragole

I biscotti alla glassa di fragole sono una profumata variante alla solita colazione, si preparano in pochi minuti seguendo questi semplici step.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Pantelleria DOC Passito Liquoroso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 170 °C. In una ciotola unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale amalgamandoli.

  2. In una seconda ciotola unite le due uova, l'olio, il latticello e l'estratto di vaniglia, amalgamando anche questi ingredienti.

  3. Versate il composto umido in quello secco.

  4. Mescolate accuratamente per non formare grumi.

  5. Ungete leggermente uno stampo per ciambelle.

  6. Suddividere la pastella negli stampi riempendoli fino a 3/4 dell'altezza. Cuocere nel forno per 10-12 minuti. Al termine far raffreddare le ciambelle su una rastrelliera.

  7. In un piccolo robot da cucina frullate le fragole e successivamente unite lo zucchero a velo, versando il composto ottenuto in una scodella.

  8. Immergete a metà ogni ciambella nella glassa di fragole.

  9. Sistemate le ciambelle nuovamente sulla rastrelliera lasciando asciugare la glassa.

  10. Servite le ciambelle in tavola conservando in frigo quelle che non verranno consumate.

Consigli

Ecco come preparare il latticello.

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