Salsa di fagioli neri

La salsa di fagioli neri si realizza in pochissimi minuti senza alcuna cottura, ecco come procedere seguendo i passaggi per la ricetta della salsa di fagioli neri.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In un frullatore unire tutti gli ingredienti tranne la salsa di soia e frullarli per 5 minuti.

  2. Versare la salsa di soia in una ciotola e aggiungere la salsa.

  3. Servire la salsa di fagioli come è o riscaldarla e spolverare con formaggio grattugiato a piacere.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963