Pomodorini farciti al salmone

I pomodorini farciti al salmone costituiscono un appetitoso antipasto che si prepara in pochi minuti senza cottura, ecco come realizzarlo.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Salice Salentino Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per condire

Preparazione

  1. Per l'insalata: in una ciotola di medie dimensioni unite il salmone tritato, il sedano, la cipolla tritata e mettete da parte.

  2. Tagliate la cima dei pomodorini e svuotatene l'interno.

  3. Per il condimento: in una piccola ciotola mescolate lo yogurt, la senape, la paprika, l'aneto tritato, sale e pepe, poi frullateli.

  4. Mescolate l'insalata con il condimento amalgamando bene il tutto.

  5. Farcite ogni pomodorino con un cucchiaio di farcitura e conservateli in frigo fino al momento di servire in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963