Insalata di quinoa e cavolo

L’insalata di quinoa e cavolo si prepara rapidamente e senza cottura ed offre un ottimo contorno per ogni piatto. Ecco gli step da seguire per prepararla.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare una vinaigrette mescolando olio, sale, pepe, senape e succo di limone.

  2. Tritare le carote e in una ciotola unire tutti gli ingredienti, tranne la vinaigrette e mescolare.

  3. Versare la vinaigrette sopra l'insalata mescolando bene. Servire fredda o a temperatura ambiente.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963