Pasta con funghi e pancetta

La pasta con funghi e pancetta ci offre un primo molto sostanzioso che si realizza velocemente seguendo questi semplici passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Torgiano DOC Cabernet Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere una pentola di acqua sul fuoco.

  2. Rosolare la pancetta tritata in una padella a fiamma bassa.

  3. Recuperare la pancetta lasciando il grasso di cottura nella padella, se fosse poco aggiungere un poco di olio.

  4. Aumentare la fiamma e rosolare i funghi con l'aglio ed il sale finchè saranno dorati.

  5. Lessare la pasta al dente insieme alle foglie di cavolo.

  6. Al termine della cottura utilizzare un mestolo forato per trasferire il tutto nella padella.

  7. Aggiungere il rosmarino ed il vino ai funghi lasciando sfumare.

  8. Unire nella padella il formaggio grattugiato, il pepe e un mestolo di acqua di cottura calda.

  9. Mescolare bene a fiamma media, eliminare il rosmarino e servire ben caldo con la pancetta rosolata in precedenza.

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