Popcorn allo zenzero

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: -
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura

Il popcorn allo zenzero costituisce una profumata e speziata alternativa al solito pop corn, prepariamolo seguendo questi step.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il burro, lo zucchero, la melassa, l'acqua ed il sale in un tegame dal fondo spesso di medie dimensioni a fuoco medio, mescolando ogni tanto. Poi togliere dal fuoco.

  2. Tritare grossolanamente le mandorle.

  3. Unire la mandorle col popcorn scoppiato in una grande scodella, poi mettere da parte. Coprire il fondo di una teglia capiente con un foglio di carta forno.

  4. Setacciare insieme il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero, la noce moscata ed i chiodi di garofano in una piccola ciotola e mettere da parte.

  5. Versare la vaniglia in un colino assieme al mix di spezie e unire il tutto alla salsa di burro e zucchero preparata in precedenza.

  6. Mescolare per qualche minuto in maniera da far amalgamare tutti gli ingredienti.

  7. Versare il composto sul popcorn nella scodella, mescolare bene per fare in modo che lo sciroppo aderisca a tutti gli altri ingredienti, poi versare il popcorn nella teglia preparata e con la paletta separarlo e lasciarlo a raffreddare. Al termine si potrà consumare o conservare in un barattolo a tenuta ermetica.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963