Linguine con funghi e brandy

Le linguine con funghi e brandy si cucinano pulendo i funghi dalla terra, lavandoli sotto acqua corrente e quindi tagliandoli a fettine per rosolarli con il brandy. Ecco i passaggi per le linguine con funghi e brandy.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Cortese DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite i funghi eliminando la parte terrosa. Lavateli rapidamente, asciugateli con un tela e tagliateli a fettine. In un tegame fate fondere 15 grammi di burro e fatevi rosolare i funghi per 2 minuti circa, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Spruzzateli con il brandy e fatelo evaporare.

  2. Nel frattempo, ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela ad ebollizione, salatela e fatevi cuocere le linguine.

  3. A parte, in un tegame piuttosto largo, sul fuoco, mettete il burro rimasto con il formaggio fresco schiacciato con una forchetta, il latte e il formaggio grana grattugiato. Fate cuocere per pochi minuti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno per amalgamare perfettamente gli ingredienti.

  4. Unitevi i funghi al Brandy, il sale e il pepe. Aggiungetevi, infine, le linguine scolate al dente e mescolate delicatamente. Versatele nel piatto di portata e servitele calde.

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