Petto di pollo piccante al lime

Il petto di pollo piccante al lime si prepara mescolando tutti gli ingredienti (a parte il pollo) nel bicchiere di un mixer e rosolando il pollo sulla piastra. Il piatto verrà servito caldo col pollo tagliato a fette e condito con la salsa preparata a parte.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Genazzano DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 3 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h 30 min di 15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Unire gli ingredienti previsti (tranne il pollo) in un robot da cucina. Tritare finemente fino a quando il composto apparirà omogeneo. Versare la marinata in un piatto poco profondo, aggiungere il pollo e lasciarlo a marinare per 1-2 ore. Girare il petto di pollo una volta a circa metà del tempo.

  2. Mettere una padella a fuoco medio e scottare i petti di pollo circa 4-5 minuti per lato. Ridurre il calore a medio basso e togliere il pollo dalla padella. Tagliare la carne in fette spesse circa 1,5 centimetri. Rimettere il pollo nella padella con la marinata avanzata e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo sarà cotto.

  3. Togliere dal fuoco e e servire subito in tavola bagnando il pollo col sugo di cottura.

Domande frequenti

Quali sono i benefici del lime?

Il lime è molto ricco di potassio, calcio e fosforo. Protegge il cuore, riduce il colesterolo e i trigliceridi.

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