Uova indiavolate con rafano e pancetta

Le uova indiavolate con rafano e pancetta si preparano velocemente lessando le uova, tagliandole a metà e mescolando i tuorli con gli altri ingredienti, al termine si utilizzerà il composto ottenuto per farcire le uova che andranno servite in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Castel del Monte DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate le uova sode a metà e levate i tuorli raccogliendoli in una scodella.

  2. Mescolate assieme i tuorli d'uovo, la maionese, il mezzo cucchiaino di acqua e il mezzo cucchiaino di aceto, la senape ed il rafano.

  3. Condite con sale e pepe e mescolate.

  4. Rompere 2 fette di pancetta a pezzetti e mescolare. Asssaggiate il composto per vedere se è necessario aggiungere qualche condimento.

  5. Facendo attenzione a non romperli farcite gli albumi con il composto. Cospargere con la paprika e guarnire ogni metà con un pezzetto della pancetta tenuta da parte.

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