Burro di zucca

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione30 min di cottura

Il burro di zucca si prepara molto velocemente amalgamando e cuocendo tutti gli ingredienti fino a che il composto ottenuto sarà sufficientemente addensato. Questo burro può essere utilizzato come una marmellata o anche per insaporire yogurt e cereali.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulire la zucca, tagliarla a cubetti e lessarla finché non sarà abbastanza morbida da poter essere frullata con un mixer e ridotta in crema. Unire la purea ottenuta con tutti gli ingredienti, tranne il succo di limone, in una grande casseruola.

  2. Portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e lasciate cuocere per 30 minuti, mescolando ogni tanto.

  3. Togliete dal fuoco, aggiungete il succo di limone e lasciate raffreddare. Versare il burro in un vasetto (o più vasetti) a chiusura ermetica e conservare in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963