Lonza di maiale al kiwi

La lonza di maiale al kiwi si realizza saltando le fettine di maiale nell’olio a cui andremo ad unire scalogni tritati sottilmente per poi togliere le fettine e porle sui piatti da portata. Alla fine ricopriremo con succo di arancia, kiwi rosolati e tagliati a fette e prepareremo una salsa che verrà versata sulla carne.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Nebbiolo d'Alba DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Saltate brevemente le sottili fette di maiale precotto nell'olio e aggiungete gli scalogni tritati molto sottilmente. Dopo qualche minuto togliete la carne dal fuoco e disponete sui piatti di portata.

  2. Rosolate nel recipiente usato i kiwi, sbucciati e tagliati orizzontalmente a fette. Quando queste saranno rosolate sistematele sopra la carne.

  3. Stemperate il fondo di cottura con il succo dell'arancia, il latte in cui sia sciolta la fecola e il vermouth. Scaldatelo, insaporendolo con sale e pepe, quindi versate la salsa sulla pietanza.

Consigli

La Lonza di maiale al kiwi è un piatto primaverile che unisce la carne di maiale alla frutta, kiwi ma anche arancia oltre al latte (in alcune varianti lo yogurt).

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