Sacchetti di bresaola con robiola

I sacchetti di bresaola con robiola si preparano lavorando il formaggio con le erbe e gli aromi per poi distribuirlo sulle fette di bresaola che verranno chiuse a sacchetto. Ecco i passaggi per la ricetta dei sacchetti di bresaola con robiola.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavorate la robiola in una ciotola finchè risulterà cremosa, poi aggiungete 2-3 gocce di succo d'aglio, erba cipollina tagliata fine, il sedano, il prezzemolo, la maggiorana tritata e un filo d'olio. Mescolate e aggiustate di sale e pepe.

  2. Mettete una cucchiaiata di formaggio al centro di ogni fetta di bresaola poi chiudetele a sacchetto legandole con un filo di erba cipollina sbollentato per un paio di secondi in acqua bollente.

  3. In una ciotola emulsionate alcuni cucchiai di olio con il succo di mezzo limone, sale e pepe e con questo condimento irrorate leggermente i sacchetti preparati dopo averli sistemati su un piatto da portata. Servite.

Consigli

La ricetta dei sacchetti di bresaola con robiola è indicata, considerato il suo basso apporto calorico e di grassi, anche a chi stia seguendo una dieta, la bresaola infatti è il salume con l'apporto più basso di grassi.

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