Ricetta medaglioni di astice con salsa ai fiori di zucca

I medaglioni di astice con salsa di fiori di zucca si preparano facendo lessare i crostacei e poi condendoli con una salsa a base di fiori di zucca, panna fresca e burro. Scopri i passaggi dei medaglioni di astice con salsa di fiori di zucca.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Riesling Italico DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate gli astici in un court bouillon, ovvero un brodo ristretto fatto in acqua salata in cui farete cuocere sedano, cipolle, carote e ritagli di pesce.

  2. Fate quindi cuocere in una padella con del burro i fiori di zucca e bagnate leggermente con il liquido di cottura degli astici.

  3. Una volta cotti, frullate i fiori di zucca con un mixer, dopo di che rimetteteli sul fuoco in una piccola casseruola. Unite il burro crudo e la panna mescolando bene e regolando di sale e pepe.

  4. Dopo averli puliti, create dei medaglioni di astice aiutandovi con dei coppapasta, e disponeteli sui piatti caldi

  5. Distribuite la salsa di fiori di zucca e guarnite con i fagiolini precedentemente bolliti in acqua bollente salata e servite.

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