Filetto di bue al Tocai

Il filetto di bue al Tocai viene preparato tritando le cipolle e l’era cipollina, mentre a parte scalderemo il burro con olio in modo da far rosolare la carne che verrà poi fatta appassire nel condimento. Ecco i passaggi per il filetto di bue al Tocai.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collina Torinese Bonarda DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate le cipolle, lavatele e tritatele finemente. Lavate l'erba cipollina e tritatela.

  2. In un tegame fate scaldare il burro con l'olio, unite le 4 fette di carne e fatele rosolare a fuoco vivace per 3 minuti finché non si dorano su entrambi lati; salatele e pepatele, tagliatele e tenetele in caldo

  3. Nel condimento rimasto fate appassire le cipolle, senza farle dorare. Versatevi il vino e fatelo evaporare, aggiungete la panna, mescolate con un cucchiaio di legno, portate ad ebollizione e fate addensare un poco la salsa.

  4. Ponete di nuovo le fette nel tegame sopra la salsa e, appena sarano calde, servitele sul piatto di portata cosparse di erba cipollina tritata.

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