Fusilli alle zucchine

I fusilli alle zucchine si preparano lessando le zucchine per poi rosolarle in padella ed unirle ai fusilli lessati al dente servendo caldo con una spolverata di prezzemolo tritato. Ecco i passaggi per la ricetta dei fusilli alle zucchine.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Carso DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mondate le zucchine, lavatele, fatele sbollentare per una decina di minuti in acqua salata in ebollizione, quindi scolatele, asciugatele e tagliatele a fettine.

  2. Ponete una capace padella sul fuoco con l'olio, il burro e gli spicchi d'aglio, sbucciati e schiacciati, unitevi le fettine di zucchine e fatele rosolare per alcuni minuti.

  3. Condite con un pizzico di sale e del pepe nero macinato al momento.

  4. Fate cuocere i fusilli, scolateli bene al dente, versateli nella padella contenente le zucchine, mescolate e fateli saltare per alcuni minuti.

  5. Eliminate allora gli spicchi d'aglio, poi aggiungete i formaggi grattugiati, mescolate di nuovo e infine unitevi il prezzemolo tritato. Servite immediatamente in tavola.

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