Gamberetti al mango

I gamberetti al mango vengono preparati in Australia, gamberi e mango costituiscono un binomio di sicuro successo per gli amanti dei sapori particolari, inoltre nella preparazione verranno aggiunti una marinata di limone e olio e foglie di lattuga.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia delle Lipari DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Australia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per condire

Per servire

Preparazione

  1. Tagliate i gamberetti a cubetti, sbucciate i manghi, denocciolateli e tagliateli anche essi a cubetti. Lavate il lime, asciugatelo e tagliatelo a cubetti.

  2. Versate il tutto in una ciotola con della maionese, mescolate con cura e date al composto la forma di un timballo. Ponete il tutto in frigorifero.

  3. Mescolate la polpa dei frutti della passione con dell'olio ed il succo di limone in modo da preparare il condimento. Lavate i cespi di lattuga e, dopo averli asciugati, sistemateli sul fondo di un piatto di portata. Ponetevi il timballo e guarnite il tutto con il limone tagliato a spicchi e con il peperone rosso anch'esso a strisce.

Consigli

Una vera cucina australiana non esiste. La gastronomia infatti risente fortissimamente molteplici emigrazioni che si sono succedute nel continente.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963