Insalata ai formaggi

L’insalata ai formaggi vede uniti oltre alle verdure classiche quali una fresca insalatina novella, saporite scaglie di parmigiano e gorgonzola piccante che assieme all’aceto rendono questa insalata oltre che nutriente davvero saporita.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mondate, lavate e scolate bene le insalate, sistematele in una capiente insalatiera. Affettate la cipolla e mettetela a bagno in acqua fredda.

  2. In una capiente insalatiera schiacciate il gorgonzola e mescolatelo con la senape, l'olio versato a filo, l'aceto, il cognac, aggiungete le insalate, la cipolla scolata, il sale e il pepe, il parmigiano a scaglie, mescolate e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963