Risotto con la verza

Il risotto con la verza viene preparato tagliando a listarelle la verza che porrete a cuocere in casseruola dove avrete fatto rosolare l’aglio e a cui unirete la salsa di pomodoro lasciando sobollire per circa 20 minuti. Ecco i passaggi per il risotto alla verza.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lugana DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate a listerelle sottili la verza, mettetela a cuocere in una casseruola dove avrete fatto rosolare l'aglio schiacciato nell'olio. Fatela rosolare, poi aggiungete la salsa di pomodoro, salate pepate e cuocete a tegame coperto per circa 20 minuti.

  2. Trascorso questo tempo aggiungete il brodo e quando bolle buttatevi il riso.

  3. Fate cuocere a tegame scoperto e fuoco moderato. Al momento di servire mescolatelo e spolverizzatelo di parmigiano grattugiato. Servite subito accompagnato da pancetta fritta.

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