Crema di pollo al curry

La crema di pollo al curry si prepara lessando parte del pollo con la cipolla e le lenticchie, poi frullandola e unendola al restante pollo per un’ulteriore cottura, infine si regolerà di sale e di pepe e si distribuirà nei piatti. Ecco i passaggi per la crema di pollo al curry.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Soave DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: India
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete la cipolla pelata e tritata, le lenticchie, le spezie e metà della carne di pollo tagliata grossolanamente in una pentola con del brodo. Portate ad ebollizione, quindi abbassate il fuoco e lasciate sobbollire coperto per 20 minuti.

  2. Frullate il preparato fino ad ottenere una crema liscia, quindi rimettetela in una pentola pulita, aggiungete quel che rimane del pollo e fate riscaldare su fuoco basso per 10 minuti.

  3. Aggiungete sale e pepe e versate la minestra nei piatti personali. Decorate con lo yogurt ed il prezzemolo.

Consigli

Il Garam Masala è uno degli ingredienti fondamentali per una buona riuscita della crema di pollo al curry: un miscuglio di spezie macinate che si usa nella cucina indiana. Se volete potete prepararlo voi stessi: macinate cardamomo, cannella, cumino, chiodi di garofano, pepe e noce moscata in parti uguali.

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