Spaghetti con avocado e pomodoro

Gli spaghetti ai frutti esotici si preparerno con il sugo di pomodori, il basilico e l’olio e successivamente verranno aggiunti i funghi, a fine cottura si uniranno gli avocados puliti e senza nocciolo e lo yogurt.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Torbato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate il sugo con il pomodoro, il basilico e l'olio, quindi aggiungete i funghi tagliati a pezzi ed aggiustate di pepe.

  2. Sbucciate gli avocado, eliminate i noccioli, tagliate a cubetti la polpa, quindi aggiungetela alla salsa. Fate cuocere per qualche minuto, poi unite lo yogurt.

  3. Condite gli spaghetti che avrete lessato al dente, mescolate bene e servite.

Consigli

Provate ad aggiungere al vostro consueto pranzo qualche piatto diverso e stupirete gli ospiti con pietanze dal sapore nuovo ed invitante.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963