Uova e asparagi in finger food

Le uova e asparagi in finger food vengono realizzati cuocendo le uova e gli asparagi, quindi tagliando le uova a metà e preparando il ripieno con il tuorlo e la verdura. Ecco come si prepara la ricetta uova e asparagi in finger food.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montefalco DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate gli asparagi, cuoceteli per una decina di minuti e a parte scaldate l’olio, rosolatevi l’aglio finemente tritato ed eliminatelo una volta imbiondito

  2. Unitevi quindi gli asparagi e fate insaporire per una decina di minuti. Fate rassodare le uova e raffreddatele, sgusciatele

  3. Tagliatele in due parti, rimuovete i tuorli e versate con asparagi e condimento, nel mixer insieme a pecorino, pinoli, sale e pepe

  4. Con la crema ottenuta farcite le uova e servite dopo aver fatto raffreddare

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