Tonnetto al forno

Il tonnetto al forno si prepara facendo marinare il tonno assieme alle erbe aromatiche tritate, unendo i pomodori al pesce e cuocendo in forno. Ecco la preparazione per la ricetta tonnetto al forno.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lagrein Rosato Alto Adige DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di attesa_totale10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritate le erbe aromatiche assieme all’aglio e mescolate assieme all’olio, al sale e al pepe.

  2. Mettete il tonno a marinare con l’olio aromatico per 1 ora in frigorifero e fate preriscaldare il forno.
  3. Tagliate i pomodori e uniteli al tonno, infornate per 10 minuti a 200 gradi. Servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963