Teglia di verdure gratinate

La teglia con verdure gratinate si prepara rosolando lo scalogno e bollendo le cipolle, mettendo le verdure in una teglia da forno con il pangrattato e cuocendole per una decina di minuti. Ecco la preparazione della ricetta teglia con verdure gratinate.

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Recioto di Gambellara DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Rosolate lo scalogno in padella per 3 minuti sfumando con il vino, a parte bollite le patate e affettate i pomodori e la zucchina.

  2. Su una placca da forno disponete le patate a fette, le zucchine e i pomodori sovrapponendoli tra loro insaporendo con lo scalogno.

  3. Cospargete le verdure di pangrattato e cuocete in forno per 20 minuti a 190 gradi. Una volta finita la cottura servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963