Ricetta Polpette di melanzane fritte
- DIFFICOLTÀ: Facile
 - ABBINAMENTO: Etna DOC Rosso
 - COSTO: Economico
 - CUCINA REGIONALE: -
 - DOSI PER: 16 Persone
 - CALORIE: -
 - TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
 
Le polpette di melanzane sono un secondo piatto facile e gustoso, ideale per il pranzo, la cena oppure un pic-nic con gli amici.
Come si fanno le Polpette di melanzane fritte
Gli ingredienti che occorrono per realizzarle sono pochi e semplici. Bastano delle melanzane, del pangrattato, un uovo, del formaggio grattugiato e in pochi minuti prepareremo un’alternativa sfiziosa alle classiche polpette di carne! Nella ricetta di oggi abbiamo deciso di friggerle in padella.
In collaborazione con ROTO-CART
Ingredienti
- Melanzane 1
 - Uova 1
 - Parmigiano Reggiano DOP grattugiato q.b.
 - Pangrattato q.b.
 - Sale q.b.
 - Basilico q.b.
 - Olio di semi di arachide 500 ml