Plumcake Bimby

Voglia di un bel plumcake? Col Bimby se ne possono preparare di tutti i tipi. Col validissimo strumento per cucinare puoi portare in tavola in pochi minuti plumcake al limone, al cioccolato, allo yogurt, il plumcake salato, all’arancia, quello paradisiaco con gocce di cioccolato e tanti altri ancora. In questa ricetta ti illustreremo come preparare il plumcake classico, la ricetta base con il Bimby. Una ricetta che potrai personalizzare a piacimento a seconda dei gusti, delle esigenze o delle voglie del momento.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia Dolce Frizzante DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione50 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere le uova e lo zucchero nel boccale e montate per 2 minuti a velocità 6. Aggiungete olio, yogurt e continuare a montare a velocità 6 per un altro minuto.

  2. A questo punto aggiungete nel boccale farina, fecola e lievito ben setacciate e lasciateli amalgamare a velocità 4 per 2 minuti.

  3. Versate nell'impasto la scorza di un limone grattugiata, mescolate bene e poi trasferite il composto in uno stampo infarinato.

  4. Fate cuocere in forno preriscaldato a una temperatura di 170 gradi per 45-50 minuti. Lasciate raffreddare per qualche minuto e poi servite in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963