Kashmiri Kahwa

Allevia lo stress. È un potente energizzante. Rafforza il sistema immunitario. Rende la pelle luminosa. Contribuisce a migliorare la digestione. E addirittura aiuta a perdere grassi. Insomma, i benefici di questo tè verde sono davvero molteplici. Se a questi, poi, si accompagna anche un gusto e un aroma piacevole e squisitamente speziato, beh, non ci resta che provare a prepararlo…

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 8 min di preparazione5 min di riposo5 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. In una pentola, versate 600 ml di acqua insieme con i baccelli di cardamomo, leggermente schiacciati, i bastoncini di cannella e i chiodi di garofano.

  2. Portate a ebollizione tenendo la fiamma medio-alta. Quindi spegnete il fornello e aggiungete i cucchiai di tè verde in foglie. Mescolate e lasciate in infusione per 5 minuti.

  3. Filtrate il tè in una teiera.

  4. Lasciate riposare per un paio di minuti e servitelo con un cucchiaino di miele per tazza e le mandorle a scaglie.

Consigli

Potete servire il tè arricchendolo con pistacchi, anacardi o petali di rosa essiccati

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